Employee Profile

Jairo R

Nombre: Jairo R.
Título: Técnico De Laboratorio de Microbiología
Área de carrera profesional: Production & Maintenance, Quality Assurance & Food Safety
Ubicación: Guatemala
Educación: HACCP diplomas (Analysis of Critical Control Risks) and BPM (Good Production Practices), Bachelor’s Degree in Business Management at University

Ingresó a la empresa el 07 de Febrero de 2007 a la edad de 18 años, siendo su segundo trabajo.

Comenzó en la empresa como Monitor de Calidad en el turno de noche y desempeñó dicho puesto durante 2 años; luego, en el año 2009, se le dio la oportunidad de desempeñar el puesto de Técnico de Laboratorio de Microbiología, durante el tiempo q desempeñó dicho cargo estudió cursos referentes a microbiología, diplomados de HACCP (análisis de puntos críticos de control de riesgos) y BPM (buenas prácticas de manufactura) y comenzó a estudiar la Licenciatura en Administración de Empresas en la universidad, cursando actualmente el cuarto año; así mismo, dio soporte al área de R&D con pruebas de productos nuevos y reformulaciones.

En Noviembre de 2012 optó por al puesto de Supervisor de Calidad, obteniéndolo después de pasar por un proceso de selección interno y externo con RRHH.

La frase que lo identifica es “Querer es poder!”.