Ingredientes, recursos y conocimientos técnicos para elaborar productos exitosos de alimentos y bebidas.
Los elaboradores de alimentos y bebidas operan en un entorno cada vez más complicado y cambiante. Nuestros amplios conocimientos técnicos en el procesamiento de materiales agrícolas para obtener ingredientes de alta calidad le ofrecen una ventaja competitiva a la hora de elaborar productos que satisfagan a los consumidores de todo el mundo.
Actualmente, muchas de las tendencias en el consumo de alimentos están relacionadas con el envejecimiento de la población, el aumento de los niveles de urbanización y los cambios en el estilo de vida. Los consumidores prefieren claramente no ceder en el sabor y la textura que desean cuando buscan productos más saludables. Nuestra función es conectar las ideas con las oportunidades. Ante cualquier dificultad que enfrente, nuestra diversa cartera de ingredientes básicos y especiales, y sistemas de ingredientes y de alimentos terminados lo ayudará a alcanzar el éxito con su próximo alimento o bebida.
Para obtener más información sobre la cartera de productos Alimentos y Bebidas de Cargill, visite nuestro sitio web global.
Explore los productos disponibles
Cacao
Cacao
Combinamos nuestros amplios conocimientos sobre cacao con nuestra experiencia en ingredientes alimenticios, y gestionamos nuestra cadena de suministros desde el origen de los granos hasta el transporte de nuestros productos de cacao y chocolate hacia su puerta.
- Polvo de cacao Gerkens®
- Licor de cacao
- Manteca de cacao
- Coberturas
- Coatings
- Rellenos
Aceites y Grasas
Aceites y Grasas
Nuestra extensa cartera de aceites, en combinación con nuestras amplias capacidades de refinería, mezcla y modificación, lo ayudarán a elaborar alimentos nutritivos y de alta calidad. Nuestras instalaciones de envasado ofrecen formatos de envase que cumplen con los requisitos específicos de salud, seguridad y sustentabilidad.
- Aceite de palma
- Aceite de palmist
- Aceite de coco
- Mezclas funcionales
Sistemas Funcionales
Systemas Funcionales
La línea de productos de Cargill ofrece una gran variedad de opciones de sistemas funcionales, mediante la combinación de por lo menos dos ingredientes que impulsan el rendimiento y brindan beneficios distintos que si se utilizaran por separado. Nuestros productos ofrecen soluciones para una textura y estabilidad finales, además de buen sabor y palatabilidad.
- Sistemas estándares
- Sistemas integrados
- Sistemas funcionales con agregados de lecitina
Gluten
Gluten
Gluten Vital de Trigo es la parte proteica del grano de trigo. Muchos productos de panadería pueden beneficiarse de la adición de gluten, dado que absorbe casi el doble de su peso en agua y retiene una porción de la misma en el producto final, aumentando el rendimiento y mejorando la vida útil del producto. Forma mejores redes de estructura permitiendo un mejor comportamiento en el horno, logrando mayor volumen, y mejora la corteza del pan siendo más fina y uniforme. Al ser una proteína, mejora el valor nutricional de los productos, no sólo para consumo humano, si no también para alimento balanceado de animales domésticos y aquacultura.
Hidrocoloides
Hidrocoloides
Ofrecemos una amplia gama de hidrocoloides, incluidos productos como biopolímeros, carragenanos, galactomananos y pectinas. Se utilizan como agentes espesantes y gelificantes en todos los sectores de la industria de los alimentos, y en cada vez más aplicaciones de la industria de productos cosméticos, farmacéuticos y técnicos.
- Carrageninas
- Pectinas
- Goma xántica
Lecitinas
Lecitinas
Con más de 70 años de experiencia en lecitina, ofrecemos la más amplia cartera de soluciones derivadas de lecitina disponibles actualmente en el mercado para respaldar a nuestros clientes en el desarrollo de nuevos productos innovadores: productos sin modificación genética y sin alérgenos, alternativas sin ingredientes artificiales a emulsionantes artificiales, de suministro y origen sustentable. Nos comprometemos a convertir las especificaciones de prospecto en éxitos comerciales. Ofrecemos la línea completa de productos de lecitina de una gran variedad de fuentes naturales, como la soja, el girasol, la colza o canola, y el huevo.
- Lecitinas fluidas, compuestas, refinadas y fraccionadas
- Con modificación (por hidrólisis enzimática) y sin modificación
Almidones
Almidones
El almidón es el carbohidrato más común en la dieta de los seres humanos. Los productos de almidón se utilizan para espesar, estabilizar, emulsionar y mejorar la textura de los alimentos cotidianos. Nuestras soluciones derivadas del almidón se obtienen de una gran variedad de ingredientes vegetales crudos, como maíz, maíz ceroso, papa, yuca y triga. Estas soluciones contribuyen a la calidad de sus alimentos y bebidas en todo el mundo.
- Almidones nativos
- Almidones modificados
- Maltodextrinas
- Texturizado de soja
Endulzantes
Endulzantes
Ofrecemos una amplia gama de endulzantes de las tres categorías principales: endulzantes de base, polioles (como el eritritol Zerose™) y endulzantes de especialidad. Nuestra línea dulce le permite reemplazar la sacarosa tradicional en las aplicaciones de alimentos y bebidas, y a la vez le ofrece beneficios de nutrición y salud.
- Dextrosa
- Glucosa
- Hidrolizados
- Polioles
- Edulzantes de especialidad
- Stevia
Para mayor información, por favor contactarnos [email protected]